关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生招生办公室      【阅读 次】日期: 2017-03-17 14:29:31

山东工艺美术学院2017年接收
“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”调剂生的通知

各位考生:
  根据第一志愿生源情况,2017年我校接收“退役大学生士兵专项计划”调剂生1人。
    报考“退役大学生士兵”专项计划的考生,其研究生初试英语、政治单科成绩不低于35分,业务课单科成绩不低于53分,总分不低于335分,可申请调剂到我校艺术硕士专业学位艺术设计专业。 
    有调剂意向且符合调剂要求的考生,可联系我校研究生招生办公室。联系人:王老师,电话:0531—82619294,89626300。
 

 

 

山东工艺美术学院研究生招生办公室
2017年3月17日

 

 

栏目编辑:研究生招生办公室     出处:研究生招生办公室     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016