河南艺术职业学院党委书记宋伟一行访问我校

2010-03-29

河南艺术职业学院党委书记宋伟一行访问我校

3月29日上午,河南艺术职业学院党委书记宋伟、教务处主任张建平、音乐系主任张新民、美术系办公室主任殷骞一行来我校访问,副院长刁在祥,院长助理、办公室主任王立果在贵宾接待室会见来宾。
    河南艺术职业学院党委书记宋伟介绍了该校基本情况,他表示,河南省作为文化资源大省,目前尚无独立建制的高等艺术院校,为促进文化强省建设,省委省政府高度重视高等艺术教育建设,准备在河南艺术职业学院等学校的基础上建立独立的高等艺术院校。河南艺术职业学院特组织学校领导和各级干部赴国内高水平艺术院校考察学习先进的办学经验。山东工艺美术学院是有国内影响力和特色的高等艺术院校,希望通过学习交流借鉴成功经验,完善建校思想。
    刁在祥副院长对来宾的访问表示欢迎,并介绍了我校学科设置、基础建设、教学模式、办学特色、社会服务、国际交流以及学术活动等方面的情况。他表示,希望加强双方的交流,互相帮助,共同发展。
    来宾观看了我校宣传片,随后赴服装学院、造型艺术学院和数字艺术与传媒学院详细考察了相关专业的建设情况。
    教务处处长董占军陪同。