山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-04-18 09:04:01     

校领导会见马来西亚中国友好协会代表团一行

4月17日,马来西亚中国友好协会理事兼文化艺术发展局主任、马来西亚艺术博览会主席、拿督沈哲初,马来西亚中国友好协会金融、投资及商业局执行主任理事陈楷枢及聊城市名人岛文化传播有限公司总经理王建华一行访问我校。副院长李新在千佛山校区会见来宾。

李新对马来西亚中国友好协会代表团一行的来访表示欢迎。她向来宾介绍了我校的学科设置、办学特色、社会服务和对外交流等情况。

沈哲初表示,山东工艺美术学院年轻而富有朝气,在学术研究和学生培养等方面成绩斐然,他非常希望今后能与山东工艺美术学院有更多的合作交流机会。作为马来西亚艺术博览会主席,他尤其希望双方在艺术展览方面展开深入合作。

马来西亚艺术博览会从2007年至今已成功举办过10届,并逐步发展成为东南亚国际艺术展示平台和交汇点。沈哲初诚挚邀请我校艺术家参展。随后,双方就合作方式进行了交流,达成初步合作意向。

访问期间,来宾参观了千佛山校区孙长林艺术收藏馆和正在千佛山校区美术馆展出的《时间的声音》艺术作品展。

国际交流与合作处、美术馆负责人参加会谈。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016