山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委办公室     【阅读次】日期: 2017-04-18 10:58:33     

何思清访问西安美术学院

4月17日,党委书记何思清率团访问西安美术学院。西安美术学院党委书记王家春、院长郭线庐、党委副书记赵万东会见何思清一行。

何思清先后参观了西安美术学院版画系工作室、美术博物馆和教学实验中心,就全面从严治党、思政工作、专业建设、校院两级管理体制、实验室保障体系、校区建设、辅导员队伍建设、学生管理工作等进行广泛交流。

何思清在调研中一边参观一边与老师、同学交流,深入了解西安美术学院的办学规模、资金结构、学风教风等。何思清指出,西安美术学院文化底蕴深厚、学科基础雄厚、管理科学。何思清表示,希望今后两校能够进一步加强沟通和交流,在相关领域互通有无、共同发展。

王家春指出,党的十八届六中全会对全国高校的党建工作提出了新的要求,如何在艺术院校中深入贯彻这一要求,唤醒党员意识,加强党员的意识形态建设,是艺术院校战线同仁亟需强化沟通、共同探讨的课题。他希望,两校进一步加强战略合作、互通有无,共同建设有艺术特色的党建工作体系。

党委办公室、学生工作部(处)、教务处部门负责人陪同调研。

 

栏目编辑:钟晓雅     出处:党委办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016