山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2017-04-21 08:59:04     

山东工艺美术学院团总支考核述职暨五四评优会议召开

4月20日,山东工艺美术学院团总支考核述职暨五四评优会议在长清校区召开,党委副书记苗登宇出席会议。

担任考核的评委有我校党委副书记苗登宇、组织部副处级组织员许磊、团委副书记邹晓红,团委还特别邀请齐鲁工业大学团委书记张文斗、济南大学团委书记孙菲菲、山东艺术学院团委书记孔宪坤、山东体育学院团委书记周孟祥、齐鲁师范学院团委书记孙磊担任本次考核述职会议评委。邹晓红担任主持。

共青团工作要牢牢把握思想政治教育这一首要任务,切实增强大学生思想引领工作,推进共青团工作改革创新。进行团总支述职考核是推动共青团创新发展的有力抓手,是深入贯彻落实团中央、团省委加强基层团组织建设的精神要求。

此次述职会议共有十个团总支参加考核,研究生团总支列席。各团总支述职限时五分钟。各团总支依据演示文稿PPT依次进行述职报告,他们分别围绕共青团思想引领、服务成长成才、特色工作介绍等方面汇报一年以来各自所开展的工作。各评委根据考核情况进行打分后,苗登宇宣布获得红旗团总支、先进团总支名单:继续教育学院、现代手工艺术学院被评为红旗团总支;工业设计学院、建筑与景观设计学院、人文艺术学院被评为先进团总支。

苗登宇做总结讲话,他首先向应邀参加此次会议的兄弟院校团委表示感谢,并对共青团的考核情况予以肯定与支持。他提出共青团要更好地发挥创新这一理念,做好创新规划,将价值观的培养融入当前教学体系,用自身的行为去引领、引导当代大学生的健康发展。希望获奖的团总支继续保持,没获奖的团总支再接再厉。

各二级学院党总支书记应邀参加会议,并听取了各团总支的工作汇报。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016