山东工艺美术学院
2017新生报到须知
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:干部作风建设办公室     【阅读次】日期: 2017-07-14 14:32:14     

转变作风做表率 真抓实干促发展

——加强干部作风建设倡议书

当前,全校正在扎实开展主题为“加强作风教风学风建设,打好作风建设持久战”的作风建设年活动,并把干部作风建设作为重中之重,以干部作风转变带动教风和学风的转变,突出问题导向,致力于破解学校改革发展的阻力,解决群众反映强烈的突出问题。为此,我们就加强干部作风建设,向全校广大干部发出如下倡议:

一、笃学慎思,明辨尚行。学习是解决“本领恐慌”的基本途径。我们要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强政治理论学习,找到学校发展的新钥匙和工作着力点,学以致用、用以促学,当好学习、研究、落实政策文件精神的“先行者”。我们要积极践行社会主义核心价值观,加强思想品行修养,提高政治站位,明辨是非曲直,钻研本职业务,探索工作方法,提高工作效能,当好推动学校综合改革发展的“排头兵”。

二、实干作为,勇于担当。担当决定落实,落实决定成败。有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。我们要勇于担当新的任务、勇于担当新的实践、勇于担当新的发展,切实肩负起学校第三次党代会赋予的使命。要实实在在地谋划、扎扎实实地推进学校每项工作任务,全力抓过程、抓细节、抓节点、抓具体,一个环节一个环节地推进,一个问题一个问题地解决,一件事情一件事情地落实,当好学校各项工作的具体谋划者、调度者、组织者和推动者。

三、创新管理,高效服务。唯改革才有出路,唯创新才有未来。我们要增强改革创新意识,坚定攻坚克难决心,积极寻找破解难题的途径和办法,提高执行力,认真落实学校“十三五”规划和综合改革每项任务。我们要坚持“服务即管理,管理即服务”的理念,坚持问题导向,深入基层、深入一线,帮助师生员工解决实际困难,切实服务于教学中心工作,服务于人才培养,当好提高办学质量,提升办学水平的“助推者”。

四、遵规守纪,清正廉洁。“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁。”我们要坚决把纪律和规矩挺在前面,认真履行工作职责,自觉遵守工作纪律,确保按时保质保量地完成学校各项决策部署。我们要坚定理想信念,加强党性修养,严格遵纪守法,守住底线、不越红线,自觉抵制“四风”,坚持勤俭办事业,树立清正廉洁的良好形象,当好党的群众纪律的“守护者”。

转变作风做表率,真抓实干促发展。让我们迅速行动起来,立足本职,在作风建设年活动中,率先转变作风,当标兵、做表率,以转变作风的新成效、以各项工作的新成绩,推动我校各项事业更好更快地发展,永做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部!

 

干部作风建设办公室

二0一七年七月

栏目编辑:石龙潭     出处:干部作风建设办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016