山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读次】日期: 2017-09-06 09:47:51     

学校召开校园开放日活动工作协调会

9月5日,校园开放日活动工作协调会在长清校区召开,副院长董占军出席会议,党办、院办副主任况旻主持会议。

学生处处长张军波将“我的大学 我的梦”校园开放日系列活动的整体部署进行了介绍,并对本次活动的意义进行了重点说明。

学生处马军臣通报了《山东工艺美术学院2017年迎新生工作方案》,将迎新工作中的任务安排、注意事项进行了介绍,并对各有关部门、单位在迎新工作过程中的职责、分工作了详细说明。与会人员就相关事项进行了协调沟通。

董占军充分肯定了“校园开放日”系列活动整体安排和筹备工作,并对迎新工作提出四点要求:第一,营造良好的迎新环境。加强对学生生活环境、学术环境、人际环境等方面的氛围营造,注重细节把握,准备充分,展示我校最美的一面,给新生及家长们留下良好的第一印象。第二,加强宣传报道。宣传报道不仅局限于校内,也要注重校外宣传。宣传部门要充分利用各种宣传媒介,对迎新过程中出现的亮点、感人事迹加大正面宣传力度。第三,为新生树立爱校、兴校、荣校的责任感。通过营造友善的人文环境,浓厚的学习、学术氛围,优秀的作品成果展示,为新生树立爱校、兴校、荣校的责任意识。第四,加强安全保障。加强对饮食、车辆、消防等方面的管控,做好医疗应急处置预案,确保不发生任何安全问题。

学校办公室、宣传部、学生处、团委、教务处、研究生处、财务处、后勤管理处、保卫处、网络信息管理中心等职能部门负责人,各二级学院党总支书记及学生处工作人员、2017级新生辅导员参加了会议。

 

栏目编辑:石龙潭     出处:学生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016