山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委办公室、党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-09-08 14:16:52     

党委书记何思清调研千佛山校区工作

9月7日,党委书记何思清调研千佛山校区工作,先后走访应用设计学院、继续教育学院和附中并进行座谈,重点了解校党委决策落实情况、“作风建设年”有关工作开展情况及思想政治工作情况,听取相关工作汇报,了解具体问题和建议,就新学年各项工作开展进行深入交流。

何思清指出,新学年已经开始,各项工作正系统展开,教学单位是学校的工作一线,落实校党委的决策部署起关键作用。党建工作是学校的思想政治保证,要以“双基工程”为重点,加强党支部建设和党员队伍建设,增强党支部向心力和凝聚力,让支部充满活力,让党员意识更强、素质更高,更好地发挥先锋模范作用。

何思清指出,作风建设是新学年的工作重点,要下大力气抓紧抓好,抓到位、见实效。学校层面以干部作风建设为切入点,强化干部服务意识,提升工作效率,提高工作水平。教学单位要突出教风和学风建设,以积极严谨的教风带动形成良好的学风,并重点抓好课堂纪律,保障教学秩序和教学效果。

何思清强调,思想政治工作要贯穿教育教学的全过程,要“各守一段渠,种好责任田”,树立全程育人、全方位育人的意识,做到全员参与、人人尽责。同时应结合办学特色,强化专业育人,推动思政工作与专业教学相结合,深入落实到教材和课程之中,使学生内化于心,外化于行,切实提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,成为德才兼备、全面发展的人才。

在座谈和交流中,何思清鼓励教学单位鼓足干劲,抓住机遇,把握重点,强化特色,争取在新学年实现新的突破和发展。

党委办公室有关人员陪同调研。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016