山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读次】日期: 2017-09-08 16:53:09     

学校领导视察指导2017级新生报到工作

9月8日,山东工艺美术学院2017级新生报到工作正式拉开序幕。党委书记何思清、副院长李新、纪委书记苗新民等学校领导亲临现场视察并指导工作。

上午9点,学校领导来到报到现场。党委书记何思清认真询问了每个学院迎新工作的具体安排和报到进程,详细了解报到进展情况,并对新生的接站、报到流程、住宿就餐、迎新现场交通疏导、学生安全等工作提出了指导性的意见和建议。何思清还与新生家长们进行了亲切交谈,耐心询问新生的思想动态和家庭情况,使新生在新环境下感受到家的温暖,使前来陪同的家长们对学校感到放心。

迎新工作是学校的一项重要工作,它展现了学校的良好风貌和服务水平。为了保证迎新工作的顺利开展,学校领导召开了迎新工作协调会,各职能部门和二级学院精心策划,积极筹备,认真组织。广大师生坚守在迎新工作第一线,以饱满的热情、耐心的解答,细致的服务迎接2017级新生的到来。校外迎新组清晨五点半就来到长途汽车站、火车站、西客站进行接站工作,校内迎新组清晨七点准时到位,开展迎新报到服务工作。广大志愿者充分发挥了吃苦耐劳、乐于奉献的精神,接站、搬行李、领物品、答疑解惑、收取报到材料、发放温馨小贴士等,他们耐心细致,不辞劳碌的工作作风,充分展现我校大学生昂扬向上、乐观豁达、奉献为先的精神风貌。我校师生温馨、细致、周到、快捷的服务受到广大新生及家长们的认可和高度评价。

学校领导对迎新现场紧张而有序的工作给予了充分的肯定,对参与迎新工作的师生表达了亲切地慰问。

党办院办、党委宣传部、学生处、后勤处、保卫处等部门负责人陪同视察。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016