山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:社会服务办公室     【阅读次】日期: 2017-09-09 14:53:58     

潘鲁生参观阿拉木图国际建材展

9月7日下午,山东工艺美术学院院长潘鲁生、副书记苗登宇一行参观阿拉木图国际建材展。

9月5日到9月8日,阿拉木图国际建材展作为2017哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会中国馆山东活动周重要活动之一,在阿拉木图阿塔肯(Atakent)展览中心举办,山东省近30家建材、暖通企业以“山东展区”形式集体亮相。阿拉木图国际建材展是中亚地区规模最大、最具国际影响力的建材、暖通展。该展由世界知名的ITE展览集团主办,迄今已有23年历史,每年举办一届,是国际展览联盟(UFI)的认证项目,每年吸引来自世界各地的专业观众和买家5000人以上。国际建材展与千里之外的世博会平台遥相呼应,共同奏响了山东周“丝路筑梦 绿色山东”的主旋律。

潘鲁生、苗登宇在省贸促会的陪同下,与参展企业就产品销售,产品市场,产品设计、产品创新等问题进行交流。潘鲁生指出国家“一带一路”战略为中国与哈萨克斯坦的经贸活动开拓了新的市场和机遇,2017阿斯塔纳世博会山东活动周为企业搭建了平台,山东企业要抓住抓住这一重要契机,进一步加强自身的产品设计与创新能力,通过设计手段提高自主品牌知名度和全球影响力,促进中哈经贸交流。

学校党办、院办主任韩文涛,社会服务办公室主任滕丕强,工业设计学院副院长王延羽,团委副书记邹晓红参加活动。

 

 

 

栏目编辑:李广福     出处:社会服务办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016