山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:院办     【阅读次】日期: 2017-09-10 09:21:51     

2017哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会山东活动周闭幕 展览展示活动完美收官

2017年9月8日,为期3天的哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会山东活动周圆满落幕。山东工艺美术学院全面承担了本次山东活动周展览展示活动的主题策划、展示设计、施工搭建、维护运营工作,这也是学校继2010上海世博会山东馆项目、2012韩国丽水世博会中国馆山东活动周之后承担的又一重要国际展示活动。

山东活动周期间,项目团队成员坚守岗位,工作人员各司其职,运营工作有序高效,体现了团队一贯的拼搏作风。我校的两位学生礼仪也全程服务,展现了良好的服务形象与专业、敬业的工作态度。展览展示活动吸引了大批参观者前来观展。自9月6日活动周开幕以来,观众入口处经常排起长队,需要分批进馆,场面火爆。观众进馆之后的参观体验也饶有兴致,尤其在“智慧山东”主形象墙前,参与互动游戏与VR体验的热情也异常高涨。山东活动周的展览展示单元里,充满了山东的地域文化特色,展示了山东优势能源在生产、调配和应用各方面的具有山东特色的“山东智慧”。这也是一次服务于展示主题与内容的艺术形式与技术呈现的完美结合,充分体现了山东工艺美术学院设计团队的“设计智慧”。

山东活动周的展览展示已成为本届世博会中国馆各省市活动周中展览展示规模最大、结构技术最复杂的展览活动,展示效果令国内外嘉宾和观众感到震撼,赞誉良多,广受好评,唱好了中国馆各省市活动周的压轴大戏,闪耀本届世博会。

9月8日晚,山东活动周所有展览展项正式撤展,并打包装箱,运送回国。赠送于哈萨克斯坦国立欧亚大学孔子学院的孔子像也按计划被迎接并妥善安放在国立欧亚大学主教学楼内。

至此,山东活动周展览展示活动正式完美收官,期待下一届世博再续辉煌。

 

 

栏目编辑:李广福     出处:院办      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016