山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读次】日期: 2017-09-14 16:39:52     

学校召开2017级新生开学典礼暨军训汇报表演工作协调会

9月14日,学校2017级新生开学典礼暨军训汇报表演工作协调会在长清校区召开,党委副书记苗登宇出席会议,学生处处长张军波主持会议。

会上,学生处马军臣通报了“山东工艺美术学院2017级新生开学典礼暨军训汇报表演工作分工方案”和“山东工艺美术学院军训工作评优方案”,对开学典礼暨军训汇报表演工作中的任务安排、时间节点进行了介绍,对各有关部门、单位在工作过程中的职责、分工作了详细说明。

苗登宇对军训工作安排表示肯定,并提出四点要求:一、高度重视军训工作。军训是培养大学生集体意识、融入集体生活的有效方式,各有关部门、单位要高度重视,按照任务分工,以认真负责的态度,保质保量完成各项工作,确保开学典礼暨军训汇报表演各项活动顺利进行。二、树立全员育人意识。提倡学院领导、辅导员、专业课老师积极参与到新生入学教育和军训整个过程中,主动了解学生的思想情况、家庭情况等,使学生感受到来自教师的关爱,融洽师生关系。三、做好各种应急预案。对因天气变化、医疗卫生、伤病等发生的意外情况,依据相关制度规定,制订相应的应急处置预案。四、加强防范,杜绝各种不良行为发生。要加强巡查、督查,对军训过程中有可能发生的有损于学校形象的行为,要及时发现,及早处理,将隐患消灭在萌芽状态。

办公室、宣传部、学生处、团委、教务处、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人,各二级学院党总支书记及学生处工作人员、2017级新生辅导员参加会议。

 

栏目编辑:石龙潭     出处:学生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016