山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-09-30 10:10:01     

《山东工艺美院报》6件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖

9月28日至29日,山东省高校校报研究会2017年年会在德州召开。会议揭晓了2016年度山东省高校校报新闻奖评选结果并颁奖。

《山东工艺美院报》6件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖。其中,消息类作品《我校教师王传广见义勇为救落水儿童》获一等奖、《第六届济南国际摄影双年展举办》获二等奖;通讯类作品《义卖,寒冬里的爱心传递——我校师生为黄孝娟同学患病父亲义卖众筹活动纪实》获二等奖;新闻摄影类作品《省委副书记龚正视察山东工艺美术学院》获二等奖;言论类作品《构建开放校园推动全社会育人》获二等奖;副刊版面类作品《第397期8版副刊》获二等奖。

会议举办了中青年编辑记者培训班,进行了办报经验交流和好新闻点评。

栏目编辑:钟晓雅     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016