山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读次】日期: 2017-10-11 08:56:55     

学校召开学生安全稳定工作会议

10月10日,学校在长清校区召开学生安全稳定工作会议。党委副书记苗登宇出席会议。

学生处处长张军波主持会议。张军波从网络舆情、思想现状、学生公寓情况三个方面通报了开学以来我校学生整体思想动态和出现的个别问题。针对学生思想状况,提出下一步工作措施:一是进一步加强网络舆情监控,二是进一步加强大学生思想政治教育工作,三是进一步认真贯彻落实各项资助措施,四是进一步做好心理健康教育工作。

苗登宇对我校学生安全稳定工作提出要求:

第一,要充分认识学生安全稳定工作的重要性,准确把握形势,将学生安全稳定工作摆在更加突出的位置。

第二,工作要细,情况摸透,及时掌握学生思想动态,抓好日常管理工作,预警在前。要总结管理方法,措施到位,并在此基础上探索学生安全稳定工作长效机制。

第三,要从思想教育入手,立足服务,解决学生实际困难,对问题学生及时疏导,做到“常排查、早发现、早预防、早解决”,引导学生健康成才。

各二级学院党总支书记参加会议。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016