山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2017-11-14 12:40:24     

山东工艺美术学院思想政治工作推进会举行

11月14日,山东工艺美术学院思想政治工作推进会在长清校区举行,党委副书记苗登宇出席会议。

党委宣传部部长康健传达了《中共山东省委 山东省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》、《中共山东省委高校工委关于开展贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神自查工作的通知》文件精神。

与会人员围绕《山东工艺美术学院思想政治工作整改台账(征求意见稿)》和《山东工艺美术学院思想政治工作责任清单(征求意见稿)》进行了讨论。

苗登宇作总结讲话,对下一步工作提出意见。一是全面学习、统一思想,要通过学习十九大精神推动我校的思想政治工作,认真学习领会相关文件精神,结合本部门本单位的实际工作,按照责任清单认真梳理总结,全面提升学校思想政治工作水平。二是自上而下、抓好落实,各部门各单位要切实履行职责,结合业务分工抓好贯彻落实,各党总支要充分发挥政治核心作用,要重点加强党支部层面的思想政治工作。三是聚焦问题、统筹安排,要认清思政工作的新形势、新任务,将思政工作与党建工作、意识形态工作齐抓共管,一方面要强化执行力,另一方面要有“打持久战”的准备。四是要认真对待省委高校工委关于开展贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神自查工作的《通知》,充分准备,做好检查的各项工作。

学校思想政治工作领导小组成员参加会议。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016