校领导赴创新创业学院(淄博陶瓷学院)现场办公

2019-02-28

2月28日,山东工艺美术学院副院长董占军、韩世春赴创新创业学院(淄博陶瓷学院)进行工作调研,并现场召开办公会,研讨创新创业学院(淄博陶瓷学院)师资队伍建设、教学行政管理、后勤服务等工作。

董占军、韩世春先后实地检查了创新创业学院(淄博陶瓷学院)教室、工作室(实验室)、美术馆、学生公寓、食堂,并深入细致地了解了创新创业学院(淄博陶瓷学院)师生工作、学习、生活等方面的状况,随后听取了创新创业学院(淄博陶瓷学院)院长耿大海的工作汇报。耿大海详细汇报了创新创业学院(淄博陶瓷学院)在师资队伍建设、教学行政管理、后勤服务等方面的工作设想与方案,以及在发展过程中遇到的困难。与会各职能部门根据工作职责,就创新创业学院(淄博陶瓷学院)的工作设想,有针对性地进行了认真分析和讨论,提出解决方案。

韩世春对创新创业学院(淄博陶瓷学院)行政管理、后勤保障等方面取得成绩予以充分肯定,对异地办学面临的重重困难给予充分理解。要求各职能部门密切配合创新创业学院(淄博陶瓷学院),合法合规地解决后勤服务等方面历史遗留问题。在此基础上,后勤管理处制定妥善解决方案,切实做好后勤保障。

董占军对创新创业学院(淄博陶瓷学院)自成立以来,在教学实训、社会服务、对外交流等方面的具体工作和成绩给与了充分肯定。要求创新创业学院(淄博陶瓷学院)全体工作人员要站在学校大局与安全的角度,切实有效解决历史遗留问题。要克服异地办学、影响因素复杂等困难,前瞻性地开展各项工作,服务创意文化产业、传统工艺美术振兴,为地方经济文化发展、新旧动能转换培养应用型创新设计人才。

院办、教务处、人事处、财务处、后勤管理处、审计处、资产管理处等职能部门负责人及创新创业学院(淄博陶瓷学院)全体工作人员参加现场办公会。