山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:现代手工艺术学院     【阅读次】日期: 2017-12-05 09:27:38     

我校学生在第十五届山东省大学生科技文化艺术节艺术剪纸大赛中喜获佳绩

11月28日,由省委宣传部、省委高校工委、共青团省委、省文化厅、省科学技术协会、省学生联合会共同举办的 “电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节艺术剪纸大赛落幕,现代手工艺术学院积极组织学生参加大赛,获得了优异成绩。

大赛中,现代手工艺术学院学生赢得了多个奖项:林婷云荣获一等奖,唐洁、高翔、张雪梅、王安冉、于令军、张一彤、李静荣获二等奖,张云帆、潘尚尚、卜家萌获得三等奖。

此次大赛旨在弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,服务青年学生成长成才,锻炼大学生的动手、动脑能力。现代手工艺术学院团总支积极组织,发动学生参加比赛,并评选出构思新颖、立意深远、技法精美、能够充分反映当代大学生健康文明的校园生活的优秀剪纸作品,代表学校参加大赛,最终取得了优异成绩。

大赛加强了我校与各高校的联系与交流,促进了同学们全面认识自我、完善自我,展现了同学们积极向上、学以致用、团结合作的良好风尚。

栏目编辑:石龙潭     出处:现代手工艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016