山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:招生办公室     【阅读次】日期: 2018-01-03 15:41:36     

山东工艺美术学院招生委员会工作会议召开

1月3日,山东工艺美术学院招生委员会工作会议在长清校区召开。招生委员会副主任、副院长李新,招生委员会副主任、纪委书记苗新民,招生委员会副主任、副院长董占军,招生委员会副主任、副院长韩世春出席会议。董占军主持会议。

会上,教务处处长、招生办公室主任孙磊通报2018年山东省艺术类招生考试相关文件及我校2018年专业招生情况,通报我校2018年招生专业考试拟定工作方案。与会人员就相关事项进行交流。

董占军指出,招生工作是我校的重要工作,全体教职工要提高整体认识,发扬奉献精神,团结一心将此项工作顺利推进。

苗新民对2018年招生专业考试工作提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位。高等教育担负着为国家培养社会主义事业接班人和建设者的重任,人才选拔要自觉服务和融入地方经济社会发展。招生工作是学校长期发展的前沿关口,对学校的持续发展有着重要的影响。各部门、各单位要提高政治站位,充分认识人才培养的重要性,高度重视招生工作,将其作为一项重要的任务抓紧抓好。二是坚持公开公正,严格程序规则。既要为考生解惑答疑,保证信息的公开透明,同时也要严格按程序、按规则办事。三是加强组织领导,精心组织实施。招生工作是全校的重大工作,要抓好方案的制定和计划的落实工作,确保各个环节的安全。四是强化担当作为,严肃正风肃纪。各部门领导干部要做出表率,动员本部门全员积极参与学校招生工作,同时要守住纪律底线和道德底线,顺利完成本次招生考试的各项任务。

学校招生委员会成员参加会议。

栏目编辑:石龙潭     出处:招生办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016