山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-01-04 15:28:16     

山东工艺美术学院2018年招生专业考试第一次工作会议召开

1月4日,山东工艺美术学院2018年招生专业考试第一次工作会议在长清校区召开。纪委书记苗新民出席会议。副院长董占军主持会议。

会上,教务处处长、招生办公室主任孙磊通报了我校2018年招生专业考试拟定方案、招生变化以及校领导工作分工、各职能组工作分工。与会人员就2018年招生专业考试拟定方案进行了讨论,提出了建议。

董占军讲话,对我校2018年招生专业考试工作提出要求:要准确无误地编制招生简章,及时发布,并做好招生信息的咨询解释工作;要做好保障工作,尤其做好安全保障工作,在做好常规性安全保障工作的基础上,制定好应急预案,及时妥善处理好突发事件,引导新闻媒体对我校招生工作进行正面报道;要做好试题库建设、现场抽题等各项考前准备工作;要选用政治素质高、业务能力强的人员从事阅卷和考务工作,对国家考试政策负责,对学校负责,对考生负责;要做好考试工作的数据和试卷等的安全保障工作;要树立为考生服务的意识,为考生营造温馨的考试环境;各职能组要通力合作,确保招考工作顺利进行。

2018年招生专业考试各职能组负责同志参加会议。

栏目编辑:石龙潭     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016