山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:基建处     【阅读次】日期: 2018-01-09 08:41:49     

校领导到风雨操场及学生活动中心项目施工现场检查指导

1月4日,党委书记何思清、副院长韩世春到我校长清校区风雨操场及学生活动中心项目施工现场,对项目总体实施情况进行检查指导。

在工地巡视过程中,校领导认真听取了基建处负责人、施工企业项目负责人对工程目前进展情况和下一阶段工作安排的汇报,就工程建设中的关键工作进行了现场调度。何思清强调,风雨操场和学生活动中心项目是我校广大师生期盼和关注的建设项目,学校各部门之间一定要加强沟通,及时协调,提前谋划,组织好春节前后的施工作业,确保项目按期保质地交付使用。

何思清还代表学校,对克服严寒、奋战在施工一线的工作人员表示感谢和慰问。他要求,施工单位、监理单位和学校相关部门要切实加强对施工质量的管理,坚持质量标准,规范施工程序,强化责任意识,打造经得起时间考验、经得起历史检验的工程。

党委办公室、基建处和施工单位、监理单位相关人员陪同参加了检查活动。

栏目编辑:石龙潭     出处:基建处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016