山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-01-19 11:46:14     

校领导向老干部通报学校工作

1月19日,党委副书记苗登宇在千佛山校区向老干部通报学校2017年工作。学校部分老领导、老干部听取通报。

苗登宇从党建、教学和综合管理三个方面通报2017年学校工作:一是党建与思想政治工作方面,深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展。学校坚持社会主义办学方向,推动理论武装入脑入心;科学谋划党的建设和学校发展,坚持立德树人,推动思想政治工作卓有成效;着力加强领导班子建设;全方位加强基层党的建设;切实加强作风建设和反腐倡廉工作。二是教学工作方面,切实提高教育教学质量。学校高等教育综合改革取得突破;完善学校章程配套制度体系建设,坚持依法治校;深化本科教学工作改革,不断推进内涵与质量建设;学科建设和研究生教育不断加强;创新创业教育改革不断深化。三是综合管理方面,全面提升办学水平。学生工作、共青团工作取得积极成效;师资队伍建设进一步加强;科研创作水平不断提高;社会服务水平进一步加强;积极开展了学术文化和国际交流活动;综合办学管理水平全面提升。

苗登宇介绍了2018学校主要工作:深入学习贯彻党的十九大精神,持续加强党的建设;坚持立德树人,提升大学精神;加强教育教学,提高育人质量;坚持德才并重,打造一流师资;提升科研创作水平,增强社会服务能力;加强综合管理,提振发展活力。

苗登宇对老领导、老干部对学校发展的关心和支持表示感谢,希望各位老领导、老同志继续积极建言献策,促进学校事业新发展。

与会老领导、老干部对学校各方面工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见和建议。

党委办公室、离退休人员工作处负责同志参加会议。

栏目编辑:钟晓雅     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016