山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-02-13 12:21:59     

校领导检查学校寒假期间工作并慰问值班人员

2月13日, 春节前夕,为确保学校假期安全稳定,党委书记何思清、院长潘鲁生、副院长韩世春来到长清校区检查学校假期后勤保障、安全保卫等工作,并慰问假期加班值班的工作人员。

校领导来到门卫、美术馆、图书馆、实验室、在建项目工地、锅炉房、消防监控室、配电室、花房、学生宿舍等地,向坚守岗位的值班工作人员致以亲切问候和节日的祝福,对他们假期坚守工作岗位表示感谢。校领导要求值班人员要协调好春节期间的工作和生活,严格做好值班安排,保障假期学校相关工作有序开展。

校领导对锅炉房、配电室等重点部位进行了认真检查,对假期安全保卫、消防等重点工作进行了强调;并向相关部门、单位负责人详细询问了假期值班工作情况,要求强化责任和安全防范意识,确保安全工作万无一失。

党委办公室、院长办公室、学生处、后勤管理处、保卫处、服装学院等部门负责同志陪同检查和慰问。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016