山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读次】日期: 2018-04-09 16:12:22     

学校召开山东省2018年高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类专场)协调会

4月9日,学校召开山东省2018年高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类专场)协调会,党委副书记苗登宇出席会议。

学生处处长张军波主持会议。学生处解恒岩通报《山东省2018年高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类专场) 相关部门工作分工安排》,学生处郑楠通报《山东省2018年高校毕业生就业集中招聘活动(设计美术类专场)有关工作的通知》。

苗登宇作总结讲话,他指出学校通过认真筹备,积极申报,成功申请承办本次全省的毕业生就业集中招聘活动(设计美术类专场)。学校要从以下六个方面做好筹备和组织工作:一是要高度重视招聘活动期间的安全工作,做好安全保卫工作预案,确保招聘活动期间的人员疏散、防火防盗、用电安全等;二是要加强宣传推广,积极响应我省新旧动能转换,坚持服务我省产业转型升级,突出专业特色的原则,结合学校“校园开放日”活动,充分利用校内外各类宣传平台做好学校整体宣传和招聘活动的宣传报道工作;三是做好接洽服务工作,做好招聘会期间用人单位的接洽、参观、招聘等服务工作,做好校外参会学生的对接服务工作;四是教学单位加强与用人单位的主动对接,教学单位要充分借助本次全省招聘活动平台,主动加强与用人单位的对接,通过召开座谈会、研讨会等形式加强沟通交流,及时掌握用人单位的需求及对学校的建议,建立用人单位联系档案,做好建档跟踪工作;五是教学单位充分利用招聘会活动平台,积极组织各类就业指导服务、就业推荐等活动,积极为毕业生提供指导服务,促进毕业生就业;六是做好视频等影音资料的采集和留存工作,积极做好招聘活动期间用人单位、毕业生的采访编辑工作,逐步形成品牌推广。

院长办公室、党委宣传部、教务处、后勤管理处、社会服务办公室、保卫处、研究生处、学生处负责人及各二级学院党总支副书记参加会议。

栏目编辑:钟晓雅     出处:学生处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016