山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:工业设计学院     【阅读次】日期: 2018-04-13 08:45:17     

山东工艺美术学院第十六届大学生辩论赛决赛暨颁奖典礼圆满结束

4月11日,由山东工艺美术学院团委、公共课教学部共同主办,工业设计学院团总支承办的山东工艺美术学院第十六届大学生辩论赛暨颁奖典礼在长清校区学术报告厅举行。党委书记何思清、副院长董占军出席活动。

山东工艺美术学院第十六届大学生辩论赛以习近平总书记关于激励广大青年励志成才的重要讲话精神为指导,以“青春相伴不忘初心”为主题,旨在教育大学生坚定“四个意识”,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”青年;引导大学生用中国梦激昂青春梦,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,营造充满青春正能量的校园氛围。

本届辩论赛自2017年11月开始,在历经了近半年的初赛、复赛、半决赛等激烈角逐后,最终,建筑与景观设计学院和工业设计学院两支代表队进入决赛。本场比赛正方建筑与景观设计学院的辩题为“人懂得坚持更重要”,反方工业设计学院的辩题为“人懂得退让更重要”。双方辩手敏捷的应变能力、缜密的逻辑思维、精炼的攻辩语言,让在场观众领略到了语言的魅力,辩论的精彩。经过评委们的公平评议,正方建筑与景观设计学院代表队获得了本届辩论赛的冠军。

党委书记何思清为获得本届大学生辩论赛冠军的建筑与景观设计学院代表队颁奖。相关部门和二级学院党总支负责同志为亚军工业设计学院、季军应用设计学院及优秀组织单位、最佳辩手颁奖。公共课教学部文学教研室主任储继红老师对本场比赛做了精彩的点评。

有关部门负责同志,二级学院党总支书记、副书记,团总支书记、辅导员老师和同学们一起观看了本场辩论赛。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016