山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:服装学院     【阅读次】日期: 2018-05-11 15:44:36     

服装学院2014级服装表演专业毕业汇演圆满结束

四年同窗相知相守,同学少年风华正茂;此刻毕业精彩绽放,梦想振翅理想翱翔。掌声雷动、霓虹闪烁,5月9日,服装学院2014级服装表演专业班级毕业汇演在多功能展演厅举行。学校党委书记何思清、院长潘鲁生、纪委书记苗新民、副院长董占军、韩世春莅临现场参观指导。

毕业汇演以青春洋溢朝气蓬勃的舞蹈拉开序幕,风采动人赏心悦目,点燃了全场观众的热情,赢得了大家的阵阵欢呼。在接下来的台步展示,2014级服装表演专业全体36 名毕业生用赤诚和热情诠释对T型舞台的把控和理解,T型台承载着她们美好梦想,经过四年的专业素质学习,他们从稚气未脱到破茧成蝶,从青涩懵懂到成熟华丽,从蹒跚学步到振翅高飞,他们用精湛的专业技能全方位展示了艺术创新,印证着四年美好的时光和飞扬的青春。在随后的表演中,感人的情景剧《最后一堂课》和《我们》,将曾经的教室、喧闹的生活、特色的专业、美好的爱情、兄弟的情谊等四年来在工艺美院的学习生活的点点滴滴拉回眼前,让人历历在目。但今天就要与一起生活了四年的母校、师长、同学告别了,有了太多太多的回忆和留恋,有了太多太多的不舍和遗憾,有了太多太多的感谢和感动。节目中,每一位同学来到他们的师长面前,每人通过一句最最想说的话,表达自己的感恩感谢感动——“如果时光倒流,回到最初时候,我仍然不后悔选择你,我的工艺美院。”此时,师长们眼里早就饱含泪花,更多的同学已经潸然泪下。

演出最后,毕业生们手捧“永久假条”——请假理由:毕业;请假时间:永久。师长们一一签字“批准”毕业生的申请,并希望同学们不忘初心,坚持理想,立鸿鹄志,做奋斗者,用自己在学校学到的扎实的专业知识和缜密的科学精神,踏实进取,报效祖国,努力成为有理想、有学问、有才干的设计师和实干家,赢得美好的明天;希望同学们常回来看看,不管走了多久,走了多远,母校永远是你们的根,你们的家。

“向恩师致敬,向母校告别,向梦想前行”,服装学院2014级服装表演专业班级毕业汇演圆满结束,为4年大学生涯画上圆满的句号,留下了深深的师生情同窗义母校恩。祝愿他们不负韶华,勇敢前行,设计出一个无比灿烂美好的未来!

学校有关单位、部门负责人和学生代表参加活动。

栏目编辑:钟晓雅     出处:服装学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016