山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-05-11 16:13:20     

党委书记何思清检查“智慧教室”建设情况

5月11日,党委书记何思清到长清校区“智慧教室”检查,了解“智慧教室”建设及使用情况。

智慧教室是数字教室和未来教室的一种形式,是一种新型的教育形式,有别于传统授听课方式;智慧教室运用现代化手段切入整个教学过程,让课堂变得简单、高效、智能,有助于开发学生自主思考与学习能力。学校为促进教学改革,提升教学质量,积极推进智慧教室建设,目前已有两个智慧教室建成并投入使用。

何思清查看了智慧教室的硬件设施和环境建设,向建设企业代表了解了智慧教室的各项功能,并观看了现场演示;与管理单位负责人、使用单位负责人和教师代表进行交流,了解了具体使用情况。

何思清强调,学校建设智慧教室,是为充分利用智慧教室的资源共享、交互式教学、数据统计等各种功能,提升学习的主动性和积极性,改革教学方式,提升教学效果。管理部门和使用单位要采取有效措施,鼓励教师充分利用智慧教室的各项功能,加强教师培训,帮助教师改善教学方法,真正实现智慧教室建设的根本目的。

党委办公室、学生处、教务处、建筑与景观设计学院、人文艺术学院负责人及教师代表陪同。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016