山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:团委     【阅读次】日期: 2018-05-14 14:30:26     

唱响青春,共筑梦想—山东工艺美术学院五四表彰暨第十届大学生合唱比赛举办

5月9日,由山东工艺美术学院团委主办,服装学院团总支承办的山东工艺美术学院五四表彰暨第十届“唱响青春,共筑梦想”大学生合唱比赛于长清校区举行。山东工艺美术学院党委书记何思清,院长潘鲁生,副院长李新,纪委书记苗新民,副院长董占军、韩世春出席本次活动。

正值五四青年节之际,五四表彰活动在合唱比赛期间隆重举行。对过去一年表现优异的先进团支部、优秀团员、优秀团干部,红旗团总支和先进团总支进行表彰,希望他们在今后的工作中再接再厉,再创佳绩!

本次大合唱比赛,各二级学院高度重视,紧紧围绕“唱响青春,共筑梦想”大赛主题选取多首积极向上的参赛歌曲。 视觉传达与设计学院以必选歌曲《设计师的摇篮》自选歌曲《青春修炼手册》开场,歌声激情澎湃,唱出青春,点燃了现场的氛围。现代手工艺术学院压轴出场,以《光荣啊中国共青团》《梦想的翅膀》结束了本次大赛。舞台上,同学们精神饱满、着装统一,歌曲编排新颖、极富感染力,掀起掌声一片。

山东交通学院陈磊老师、山东艺术学院吴允建老师、张雪老师、党委宣传部钟晓雅老师、团委徐亚辰老师担任本次比赛评委。最终现代手工艺术学院代表队凭借精湛的表演和动人的歌声摘得桂冠;数字艺术与传媒学院、造型艺术学院代表队获得二等奖;建筑景观设计学院、视觉传达设计学院、应用设计学院代表队获得三等奖;研究生、工业设计学院、人文艺术学院、服装学院代表队获得优秀奖。

本次活动的举办不仅丰富了校园文化生活、传承了“五四”爱国运动精神,更增强了团组织的凝聚力和向心力。同学们用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越。

党办院办、党委宣传部、学生处、工会、团委和各二级学院的领导老师参加活动。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016