山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-06-08 15:04:09     

党委书记何思清参观“2018春季写生课程师生优秀作品展”

6月8日,党委书记何思清到长清校区美术馆参观了正在展出的“2018春季写生课程师生优秀作品展”。

本次展览由教务处主办,造型艺术学院、视觉传达设计学院承办。教务处组织各教学单位进行了作品征集,5月20日至22日,各教学单位教学委员会对本学院写生作品进行了初评,5月31日,学校教学委员会对参展作品进行了终评。6月4日,展览在美术馆二层6号展厅正式开展,据悉,展览将持续至9月。

参观过程中,何思清对展出作品给予肯定,认为作品充分体现了写生课程的教学成果和学生的创作能力。他指出,写生课程是学校专业教学的重要组成部分,一方面对于提升学生的专业技能有重要的作用,另一方面也能够激发学生的创新意识。相关部门和单位应更加重视写生课程,加强对指导教师的培训,提升指导教师的责任心和对学生的组织管理能力;应加强对写生课程组织工作,做好事前的筹备和策划,以及课后的总结、讲评、评价奖励和展览等一系列工作,让写生课程发挥更大的作用。

党委办公室、教务处负责人陪同参观。

栏目编辑:高波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016