山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2018-11-05 09:57:04     

校领导会见人民美术出版社考察团

11月2日,中国美术出版总社期刊集团采编中心主任金萌萌、发行与广告部经理于宏、教材中心副总编辑教富斌、区域主管张璐一行四人到山东工艺美术学院长清校区考察交流,副院长董占军会见考察团。

来宾观看了正在展出的《国际摄影双年展》、《“和合之美”上合组织青岛峰会艺术创意设计特展》、《中国画提名展》、《“爱校如家”师生校友作品联展》等展览,参观了学校博物馆。

董占军与来宾进行座谈交流。董占军介绍了学校教材的基本情况。来宾介绍了人民美术出版社的发展现状及主要业务领域。双方就重点期刊、图书进驻图书馆、重点期刊列入职称评定目录、合作出版高校教材、共同培养新连环画创作人才等具体事项进行了深入交流。

院长办公室、教务处、科研处、建筑与景观设计学院、现代手工艺术学院、数字艺术与传媒学院、人文艺术学院、图书馆、美术馆等部门负责同志及教师代表参加座谈交流。

栏目编辑:石龙潭     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016