山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2018-11-07 15:03:17     

学校召开迎接硕士学位授权点合格评估工作会议

11月7日,迎接硕士学位授权点合格评估工作会议在长清校区召开。副院长李新、董占军出席会议。

董占军传达了学校迎接硕士学位授权点合格评估工作相关情况,布置迎评工作具体安排,就迎评工作需要注意的事项作了强调。他指出,迎接硕士学位授权点合格评估工作是当前学校工作的重中之重,关系到学科建设和学校发展大局,各职能部门和教学单位负责人要以高度的责任感,统筹抓好迎评各项工作;要进一步梳理我校研究生教育理念,突出学位点特色和优势,以找问题、寻差距、补短板为目的,坚持评建结合、重在建设,通过评估真正达到促进学校研究生教育和提高研究生培养质量的目的。

李新对迎评工作提出要求。她指出,学校各职能部门和教学单位要充分认识迎评工作的重要性,加强领导、强化责任,切实做好迎评工作各项准备;要以评估工作为重要契机,建立与有关兄弟院校和相关专家的学术联系,为学校今后的专业发展、学术交流搭建平台;要重视以评促建、以评促进,推进研究生培养、学科建设、科研项目申报等工作,鼓励研究生导师、青年导师申报科研项目,增加科研立项,建立科研梯队,切实提高学校研究生培养能力,增强学校在国内相关学术领域话语权。

院长办公室、党委宣传部、教务处、研究生处、后勤管理处、保卫处、各二级学院、网络信息管理中心、艺术与实践教学中心、民艺所、美术馆等部门(单位)负责人参加会议。

 

栏目编辑:钟晓雅     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016