山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:保卫处     【阅读次】日期: 2019-01-11 15:20:38     

学校组织冬季校园安全大检查

1月9日,副院长韩世春在长清校区深入师生工作生活一线检查指导安全工作。

韩世春先后来到学校锅炉房、艺术与设计实践教学中心、学生餐厅、学生公寓进行实地查看。每到一处,韩世春都与干部职工深入交流,认真检查潜在安全隐患,仔细询问安全措施落实情况。

韩世春指出,校园安全稳定关系重大,任何时候都不能松动。各部门各单位思想上必须高度重视,责任上必须落实到位,措施上必须深化细化,监管上必须更严更实,问责上必须动真碰硬。在具体工作上,各部门单位要坚持问题导向,突出重点,紧紧围绕消防、生产、建筑施工、食品卫生、危化品、实验室、校舍、交通、大型活动、校园反恐等重点领域、重点部位,加强源头治理、前端处理,坚决消除各类安全隐患,切实做到未雨绸缪、防患于未然。

韩世春强调,要认真贯彻落实上级一系列会议精神,要强化纪律规矩和责任担当,切实落实好校园安全稳定工作责任制。按照“党政同责、一岗双责”、“管业务必须管安全”的要求,始终把安全稳定工作摆在重要议事日程,对本部门单位的薄弱环节和防范重点熟悉掌握,做到认识到位、责任到位、措施到位。结合各自实际,出实招、用硬招,强化师生安全教育、安全意识,狠抓安全隐患检查、日常监督管理等工作,强化安全制度的刚性约束,用制度管好事、管好人。各级干部特别是领导干部要把安全工作时刻挂在心上,既要带头抓落实,又要督查抓成效,常抓不懈,长抓不松,把学校党委各项部署一项一项落到实处、见到实效,确保不发生校园安全稳定事故事件。

党办院办、学生处、保卫处、后勤管理处、基建处、艺术与设计实践教学中心主要负责同志陪同检查。

栏目编辑:石龙潭     出处:保卫处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016