山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:第一书记工作组     【阅读次】日期: 2019-01-28 12:10:38     

校领导赴阳谷县石佛镇走访慰问并调研第一书记工作

1月26日,党委副书记苗登宇、副院长韩世春赴阳谷县石佛镇慰问看望我校第一书记,走访慰问帮包村特困群众,走访过程中对第一书记工作做出部署、提出要求。

校领导分别到第一书记帮包村石佛村、高庄村和陈集村走访慰问特困群众,为特困群众送上了米、面、油等过冬慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、经济收入等状况,鼓励他们克服困难,保重身体,努力过上好日子。贫困户纷纷感谢领导的热心关怀,感谢党的好政策,感谢第一书记的工作为他们带来了生活的保障。

走访过程中,校领导看到了第一书记帮包村发生的巨大变化,听取了我校4位第一书记工作组成员李希进、王向学、胡振彦、王伟杰关于基层党建、专项和行业扶贫等整体工作情况汇报以及工作感受。苗登宇对第一书记工作表示满意。他表示,第一书记入村两年来,奋战在扶贫工作的第一线,工作整体状况良好,取得了很好的成效。第一书记与县乡党委政府积极配合,主动协调,得到了学校和当地党委政府、群众的充分肯定。他指出,通过两年的挂职工作,第一书记们增长了才干,得到了很好的锻炼。韩世春对第一书记的工作和成长表示肯定,同时要求第一书记做好收尾工作,做好迎接工作考核的各项准备,为两年的帮扶工作画上一个圆满的句号。第一书记对校领导的到来表示了感谢。

党办院办、党委组织部相关同志参加慰问调研。

栏目编辑:石龙潭     出处:第一书记工作组      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016