省高校宣讲团成员作党的十九届五中全会精神宣讲报告(系列之一)

2020-12-09

12月8日下午,省高校宣讲团成员、思想政治理论教学研究部教师张景林面向机关党总支等7个党总支师生代表作党的十九届五中全会精神宣讲报告。党委委员、宣传部部长韩文涛,党委委员、组织部部长许磊出席报告会。宣讲报告会由韩文涛主持。

张景林以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习党的十九届五中全会精神》为题,围绕“新阶段”“新目标”“新征程”主题,分别就“《建议》的核心要义”“2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和系统解读。

韩文涛在主持报告会时指出,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既有历史的维度,又有现实的分析;既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对大家深入学习贯彻全会精神具有重要指导作用。各党总支要加强组织领导,通过“三会一课”、专题组织生活会、主题党日等多种形式,组织广大党员集中学习,把精神讲透彻,把道理说清楚。要坚持学用结合,把学习贯彻十九届五中全会精神与具体工作、学习相结合。要坚持知行合一,立足学校实际,找差距,补短板,强弱项,确保完成年度工作任务。

上一条:山东工艺美术学院第十八届大学生辩论赛决赛暨颁奖典礼举办

下一条:服装学院学生荣获第十二届山东省大学生科技节——“尚德杯”第十三届全国大学生服装(校服)设计大赛多个奖项