【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会代表团召集人会议召开

2023-09-25

9月25日上午, 中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会各代表团召集人会议在长清校区第三会议室召开,布置有关工作,提出会议要求。韩世春主持会议。

会上,党委组织部部长许磊通报大会筹备情况,介绍大会基本安排。韩世春布置各代表团团长、副团长推选工作,布置各代表团监票人推选和指定计票人工作;布置各代表团讨论酝酿大会主席团成员、大会秘书长建议名单和大会议程(草案);布置各代表团审议代表资格审查报告(草案)和党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。

韩世春要求,要提高政治站位,统一思想,从思想上高度重视,从行动上密切配合;要明确任务,认真履责,认真完成学校党委部署的各项会议任务;要严肃纪律,服从安排,保障学校第四次党员代表大会顺利圆满召开。

中国共产党山东工艺美术学院第四次党代会各代表团召集人、各筹备组组长参加会议。

供稿单位:党委宣传部;作者:王伟杰;校审:刘阳;复审:石龙潭;终审:韩文涛

上一条:【聚焦党员代表大会】中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会各代表团第一次会议召开

下一条:【聚焦党员代表大会】天工开物谋佳篇 匠心独运布新局——写在中国共产党山东工艺美术学院第四次党员代表大会召开之际