“三环杯”系列产品设计大赛终评会在我校举行

2011-05-19

“三环杯”系列产品设计大赛终评会在我校举行

5月17日下午,我校工业设计学院与学校教学实践基地三环科技有限公司联合主办的“三环杯”系列产品设计大赛终评会在长清校区举行。副院长李新博士出席终评会,并与评审嘉宾进行了交流。
    李新副院长在听取了工业设计学院院长彭冬梅对本次大赛情况的介绍后,对三环科技有限公司董事长张永治先生的到来表示感谢,对三环公司在与我校合作过程中作出的努力和贡献表示感谢。李新副院长对本次大赛的成功举办表示祝贺,并希望能够进一步加强与三环公司的合作,双方在产学研合作中取得更多实质性成果。
    “三环杯”系列产品设计大赛旨在为加强我校与三环科技有限公司的产、学、研联合,促进教学为社会服务,使教学科研成果迅速转化为生产力和企业经济效益,拓展三环科技公司产品的应用领域,丰富公司产品种类。大赛的举办为我校大学生展现自我创意和设计才华,提升专业水准和设计视野,实现作品产业化、寻求设计合作,从而获取良好经济效益与社会效益搭建了平台。
    本次大赛共评出金奖一名,银奖三名,铜奖六名,优秀奖二十名。共收到了校内外优秀作品百余件。