我校举办重阳节登山活动

2010-10-15

我校举办重阳节登山活动

金秋十月,天高气爽,丹桂飘香,值重阳节来临之际,为庆祝《全民健身条例》颁布实施一周年,进一步推进我校全民健身运动和校园文化建设,增强广大教职工的身体素质,10月15日下午,由校工会主办的主题为“挑战新高  畅享自然”的重阳节登山活动在我校长清校区北大山举行,在副院长刁在祥的带领下,各部门、单位工作人员及各二级学院教职工参加了此次活动。
   登山途中,虽然山路崎岖,但教职工们相互搀扶,相互鼓励,登山秩序井然有序。一路上,大家精神饱满,谈笑风生,兴致勃勃地讨论着学校应如何开发后山的话题,并不时用手中的相机和手机拍摄北大山美丽的风景,记录下这富有乐趣的登高时刻,尽情享受着秋高气爽的惬意。到达山顶后,大家举目眺望,俯瞰美丽的校园全貌,欢聚一起,尽享登顶成功的喜悦。
  本次登山活动在全校教职员工的积极响应下,活跃了校园文化体育生活,弘扬了尊老敬老传统美德,营造出老少共融、共建、共享的和谐校园氛围,取得了圆满成功。

上一条:山东省政协党组副书记、副主席乔延春一行访问世博会山东馆 [附图]

下一条:我校领导与师生参观山东工艺美术学院 山东大学老教授书画联展