山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:(none)     【阅读次】日期: 2016-03-16 13:36:40     

我校师生艺术作品在法国布列塔尼孔子学院展出

    2月3日至3月15日,我校10位教师和学生的艺术作品在法国布列塔尼孔子学院展出。法国布列塔尼孔子学院中方院长纪云霞、法方院长海百川,布列塔尼欧洲高等艺术学院院长菲利普•哈迪及当地多家新闻媒体的40多位人员出席了该展览的开幕式。
    本次展览吸引了法国众多媒体与机构的广泛关注。布列塔尼孔子学院的学生和当地的许多民众参观了展览,他们对展出艺术品的精美工艺和丰富的文化内涵表现出强烈兴趣。该展览促进了当地民众对中国当代艺术和传统文化的进一步了解。  
    2014年10月,潘鲁生院长访问法国期间与布列塔尼欧洲高等艺术学院院长菲利普•哈迪、米卡当代艺术美术馆馆长米歇尔•舍诺等就为庆祝法国布列塔尼大区和山东省结成姊妹关系30周年联合举办“布列塔尼-山东联合艺术作品展”达成一致意见。布列塔尼孔子学院是该展览继法国大皇宫(2015年9月10日至13日)和米卡当代艺术美术馆(2015年10月15日至20日)之后的第三站,也是该展览的最后一站。   

栏目编辑:国际交流合作处     出处:(none)      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016