山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:教务科     【阅读次】日期: 2002-06-25 18:10:40     
 
6月25日下午,我院潘鲁生副院长应山东大学展涛校长的邀请,赴山东大学就有关艺术设计专业特别是工业设计专业的办学思路和方向等问题,与山东大学机械学院和艺术学院的院长、老师们进行了座谈。随行的还有我院工业设计系王智主任与教务科顾群业副科长。
展涛校长还陪同潘院长一行参观了山东大学2002届毕业生(工业设计专业)设计作品展,并向潘院长颁发了山东大学兼职教授的聘书。
 
展校长与潘院长亲密交流
 
参观山大2002届工业设计专业毕业生设计作品展
 
展校长向潘院长颁发山东大学兼职教授聘书
 
潘院长为山大2002届工业设计专业毕业生设计作品展题词“设计文化”。
栏目编辑:     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016