山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:港澳台事务办公室     【阅读次】日期: 2018-10-23 10:41:30     

关于2019年2月选派学生赴台湾义守大学交流学习的通知

根据《山东工艺美术学院与台湾义守大学学生交流备忘录》和《山东工艺美术学院在校生访学、留学管理办法(试行)》的办法,我校拟定于2018-2019学年第2学期选派相关专业本科生赴台湾义守大学交流学习。台湾义守大学相关信息请参考下列链接:http://www.isu.edu.tw/pages/。现将选派交流学生的有关事宜通知如下:

一、2018-2019学年第2学期选派交流生相关信息如下:

1、学习时间:2019年2月~2019年6月

2、选派对象:产品设计、动画、数字媒体艺术、影视摄影与制作专业2016级本科学生。

3、招收人数:2名(按照各门专业平均学分绩点排名及综合表现,取前两名)。

4、收费:

A、学杂费:即所选修课程的总学分费,依据各选修课程所属系所的学分费为计算基准。其中与我校专业对应的各系所所开设课程学分费为每学分新台币2,660元。

B、住宿费:新台币15,200元(三人套房)。另酌收宿舍清洁费用新台币1,200元(含垃圾处理费、枕头套、被套、床单及保洁垫清洁费)。

C、保险费:在义守大学一学期研修期间的保险费用依投保内容不同分别有新台币1,000、2,500及4,000元,请务必择一投保,但已在大陆投保相关保险且持有保险证明的同学除外。

D、申办入出境许可証费用:新台币600元。

E、其他费用包括往返机票费、交通、生活等均由学生自行承担。

二、报名资格

根据留学规定中第十条“留学条件”的相关规定,申请赴台湾义守大学留学学生须满足以下条件:

1、课程成绩无不及格课程(重修或补考及格视为及格)。

2、无违反法律及校规、校纪行为。

3、无欠费情况。

三、报名方式和报名日期:

1、申请交流的学生需填写《山东工艺美术学院本科生境外访学申请表》(见附件),并由申请人所在院系统一汇总交至教务处学籍管理科。

2、申请表递交至教务处学籍管理科截止时间:2018年10月26日上午10点。

四、选派办法

1、选派学生必须符合第二条报名资格。

2、学校根据《留学规定》第十三条第一款规定“按照各门专业平均学分绩点排名”对申请交流的学生的成绩进行排名,并结合综合考察情况最终确定选派名单。

3、所有选派名单将在学校港澳台事务办公室、教务处网站进行公示。

五、其他事项

1、公示期过后如无异议,被公示人员到港澳台事务办公室办理相关手续。

2、确定被选派的学生到教务处学籍管理科办理离校手续。

3、联系方式:

港澳台事务办公室联系人:马思敏 电话:89626167

教务处联系人: 王传广 电话:89626213

港澳台事务办公室 教务处

2018年10月23日

栏目编辑:马思敏     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016