山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读次】日期: 2016-04-18 16:02:08     

“物我同春——赵坤花鸟画展”在我校开展

    4月18日,我校造型艺术学院教师赵坤的“物我同春——赵坤花鸟画展”在长清校区开展,学校领导裴新锋、李新参加开幕式并参观展览。
    展览开幕式由李新主持。开幕式上,造型艺术学院副院长李勇、原人文艺术学院院长徐思民先后致辞,他们高度评价了赵坤老师的艺术创作成就。赵坤致答谢辞,对各位嘉宾的到来表示感谢,并介绍了作品的创作经历和创作意图。赵坤还向学校美术馆捐赠了作品,美术馆馆长李文华向赵坤颁发收藏证书。
    本次展览主要展出了赵坤近年来创作的花鸟画作品,以南北方植物、花鸟为主题。赵坤先生认真研习传统,法于古训,注重写生,在花鸟画章法布局、笔墨韵味上都体现出规范严整的艺术训练和对中国画形式语言的良好把握,同时他又能在此基础上谨慎借鉴、吸收其他绘画形式及材料,不但形成了工写兼备、质朴平实的面貌,更展现了作为花鸟画家热爱传统文化的文化自信和文化自觉。
    山东艺术学院的部分教师、新闻媒体、作者好友,以及我校部分部门和单位负责人、相关专业师生参加了开幕式。







   
栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016