视觉传达设计学院入党积极分子党课培训系列报道之三

2015-11-05

视觉传达设计学院入党积极分子党课培训系列报道之三

慰问长清区文昌街道办事处敬老院献爱心活动

11月4日下午,视觉传达设计学院组织入党积极分子来到长清区文昌街道办事处敬老院,为那里的老人献爱心。

下午一点四十分同学们在校门口集合完毕,一起乘车到长清区文昌街道办事处敬老院。到达目的地之后,敬老院的负责人热情的接待了同学们,并简单介绍了敬老院的情况。随后,在敬老院工作人员的带领下同学们来到敬老院的活动室,一进屋大家就为老人们奉献了精心准备的节目,一首强军战歌在活动室内回荡;然后同学们给老人们发放了准备好的水果和小食,老人们看到同学们的到来也十分开心,热情的拉住同学们的手,讲述关于他们自己的故事,敬老院里欢声笑语,其乐融融。同学们还为老人们打扫卫生,经过一番忙碌,活动室内干干净净。最后同学们和老人们合影留念,记录下了这美好的瞬间。

通过这次活动,入党积极分子不仅仅在思想上认识到敬老的重要性,更体现了入党积极分子对社会的责任感和义务奉献精神。

上一条:视觉传达设计学院在“筑梦”创意纸板搭建大赛中喜获佳绩

下一条:视觉传达设计学院“夯实人文素养 助力艺术创新”读书活动全面展开