山东工艺美术学院
2017新生报到须知
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-07-13 09:44:18     

视觉传达设计学院召开作风建设年活动动员部署大会

   

   711日上午,视觉传达设计学院在综合办公楼多媒体教室召开学风建设年活动动员部署大会。会议由党总支书记吴焕文主持,院长孙大刚、副院长王晓峰参加会议。

  会议首先学习传达了《山东工艺美术学院关于深入开展作风建设年活动实施方案》和党委书记何思清同志在作风建设年活动动员大会上的讲话精神。

  视觉传达设计学院院长孙大刚详细部署了《视觉传达设计学院作风建设年活动实施细则》。孙大刚就作风建设年活动开展的大背景进行了说明。201612月,全国高校思想政治工作会议召开,习近平总书记就高校大学生思想政治工作做了重要讲话,为今后高校思想政治工作指明了方向。201759日,中共山东省委就加强和改进大学生思想政治工作进了安排和部署。在此背景下,学校决定开展学风建设年活动。院长孙大刚从工作室建设、师德师风建设、学生评教、课堂建设、教书育人等角度,对视觉传达设计学院作风建设年活动进行详细部署。孙院长强调,全体教职员工要以身作则,加强教风建设,以教风引领学风,共同开展好作风建设年活动。

  党总支书记吴焕文也对《视觉传达设计学院作风建设年活动实施细则》进行了安排,对有关工作进行了强调。第一,要深入学习学校作风建设活动文件精神,准确理解和掌握作风建设年对干部、教师和学生提出的具体要求。在学习文件精神的过程中,领导干部要提前学,党员要带头学,师生要全员学。第二,从查摆问题和理清工作思路入手,领导与教师、教师与学生,要倾心交流,集思广益,总结提炼出促进工作的具体举措。要进一步加强课堂考勤,进行教学环境改造升级,促进全员参与就业工作。第三,要学习与思考同步,查摆问题与整改落实同步,推进工作与建章立制同步,力争通过扎实有效的工作提高教育教学和人才培养质量。要充分发挥党支部战斗堡垒作用,把8个工作室分别归属两个教工党支部,全体党员要深入工作室,深入学生之间开展工作,全方位加强和改善教学、管理与服务工作。

        视觉传达设计学院全体教职员工参加会议。



栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016