山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-09-09 10:45:25     

视觉传达设计学院2017级新生顺利报到入学

9月8日,蓝天白云,秋高气爽。视觉传达设计学院2017级新生顺利报到入学,加入工艺美院大家庭。

视觉传达设计学院为了做好迎新工作,召开多次会议,进行安排部署,并对新生代理班主任和迎新志愿者进行了培训。

迎新现场,志愿者分工明确,职责清晰,迎新秩序井然。迎新志愿者一一核对学生身份信息,收取档案、入学通知书副本等重要材料,一边发放宿舍钥匙、直饮水卡、学校一卡通、入学须知手册等物品.迎新志愿者中的小伙子,不辞辛苦,一趟趟的为新生搬运着行李,汗流浃背,但仍然笑容满面,热情服务。迎新过程中,由于“今日校园”APP的使用,大大提高了入学手续办理的效率。视觉传达设计学院充分发挥创意思维,创意迎新,为新生做的“设计朋友圈”、“学生证”,以备学生拍照使用,既增强了大学入学的仪式感,又烘托了喜庆愉悦的迎新氛围。

视觉传达设计学院特别设立了家长休息区,为学生家长提供休息、饮水空间。作为“学生党员示范岗”,在校生党员在家长休息去为家长介绍学校、学院概况,解答家长提出的专业就业、师资、等等问题,热情周到为学生家长解疑答惑。

通过全院师生的共同努力,截止下午五点,视觉传达设计学院 2017级迎新工作顺利结束。

栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016