山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-09-09 10:57:31     

视觉传达设计学院顺利召开2017级新生家长代表座谈会

9月8日上午,2017级新生家长座谈会在多媒体教室召开。此次会议由党总支书记吴焕文主持,副院长王晓峰、党总支副书记刘爱民参加座谈。

吴书记对新生家长表示热烈的欢迎以及衷心的祝贺。吴书记简要介绍了学院的发展历史、师资力量、办学规模及发展前景,让新生家长对视觉传达设计学院的基本情况有一定的了解。张瑞老师用最近亲身经历告诉家长们,学生在学院学习,老师都会用心对待每一位同学,在他们迷茫的时候给他们指导、鼓励,用自己的专业知识、技能来培养学生,让家长放心。王刚老师说,学生的优秀与学校的教育离不开家长的配合,大学是一个全新的开始,希望父母与孩子多沟通,能够支持孩子的选择。紧接着吴书记就学生的心理健康、自我约束等方面的问题与家长讨论,表示有效的沟通是对学生教育的前提,希望家长与老师多与学生沟通,共同培养学生的良好习惯,提高学生综合素质。

随后,家长与老师进行了热烈的交流,就家长关心的问题,学院领导和老师进行了热情、详细的解答。

交流会结束后,张瑞老师带领家长一同参观了视觉传达设计第二工作室,让家长更直观的了解了学生们的日常学习状态。

办公室主任夏军玲,辅导员林波、刘阳,专业教师张瑞、王刚、周美丽及2017级新生家长代表出席次会议。

栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016