山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2017-12-06 11:22:56     

视觉传达设计学院团总支学习传达《山东工艺美术学院共青团改革实施方案》精神

---视觉传达设计学院团总支开展团干部恳谈日活动

12月1日,学校党委下发了《山东工艺美术学院共青团改革实施方案》。视觉传达设计学院团总支为了认真学习和贯彻落实学校党委《山东工艺美术学院共青团改革实施方案》精神,于12月5日召开班长团支书会议,就《山东工艺美术学院共青团改革实施方案》开展学习讨论。团总支书记林波主持此次会议,辅导员刘阳、陈瑶参加会议。

林波老师首先与大家一起学习了我校共青团改革的具体举措。第一,我校共青团要优化机构设置和工作机制;第二,要改革健全基层组织制度;第三,要创新工作方式方法;第四,完善团干部选用培养制度;第五,强化保障支持。

结合学院共青团工作,林波老师重点强调了三个方面的工作。第一,根据《方案》要求,结合视觉传达设计学院工作实际,即日起,由班长兼任团支部副书记,实行班级团支部与班委会一体化运行机制。第二,继续选好配好团总支委员,利用每年的“五四”时机,切实做好团总支委员的换届工作,选好配强团总支委员。第三,配合学校“第二课堂成绩单”制度,在学院范围内开展调研,并做好前期宣传工作。第四,加强团支部建设,切实发挥其战斗堡垒作用。鼓励团支部承办团总支、校团委的相关主题活动。

视觉传达设计学院各年级班长团支书参加会议,并就相关工作开展讨论。

-

栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016