山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2018-03-12 20:54:39     

视觉传达设计学院学生顺利开启新学期学习生活

新学期,新气象,为了安排和落实近期相关学生工作,做好学生上课前的准备, 视觉传达设计学院于3月11日下午在多媒体教室召开了学生干部会议。此次会议由团总支书记林波主持,辅导员刘阳、陈瑶参加了本次会议。

陈瑶老师安排了“假期归来话收获”主题班会等相关工作。根据学校要求,各班级认真开好主题班会,对公寓、教室安全卫生,上课前准备,早操、晚自习、公寓门禁管理,学工系统信息核对等工作做好传达。刘阳老师对公寓安全、养宠物等问题进一步明确学校要求,督促学生严格遵守学校规章制度。林波老师对学生安全、学习工作态度等进行了强调,并要求大家从细节处着手,养成良好习惯。

各班级根据要求,在各班级召开了“假期归来话收获”主题班会,组织学生就假期见闻、兼职收获、将来打算等进行了交流,并对近期学生工作进行安排,做好了新学期学习的一切准备工作。

各年级班长和团支书参加了学生干部会议,全体学生在本班教室参加了主题班会。

栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016