吴焕文书记为视觉传达设计学院全体教职工讲授 “不忘初心 牢记使命”专题教育党课

2019-10-30

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月29日下午,党总支书记吴焕文结合前期调查研究的情况,以《学习习近平关于教师的重要论述认真落实立德树人根本任务》为主题,在三楼多媒体教室为全体教职工讲授主题教育专题党课。

吴焕文书记从关爱学生,做学生的良师益友;立德树人,把德育放在首要地位;言传身教,自觉树立教师的良好形象等三方面系统阐释了做好教育教学和人才培养工作的前提、核心和保障;吴书记强调,党员干部的作用发挥怎么样、合不合格,直接关系到学院的各项工作任务能否顺利完成,教学任务目标能否顺利实现。教职工党员一方面要牢记为党育人,紧扣立德树人根本任务,在坚定学生理想信念、厚植爱国主义情怀等方面下功夫;另一方要坚持为国育才,加强师德师风建设,做有“四有”好老师。

全体教职工认真听取党课,一致表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育和专题党课为契机,牢记共产党员的初心与使命,增强党员意识,在各个方面发挥先锋模范作用,用自己的实际行动为学院和学校发展作出贡献。

上一条:孙大刚院长为视觉传达设计学院全体教职工讲授 “不忘初心 牢记使命”专题教育党课