山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:齐元之  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2019-01-10 18:14:48     

视觉传达设计学院分年级召开假期安全暨诚信考试大会

1月9号下午,视觉传达设计学院于综合办公楼四合堂分别召开2017、2018级假期安全暨诚信考试大会,会议分别由视觉传达设计学院辅导员刘阳老师、陈瑶主持,党总支副书记刘爱民出席会议。

年级大会主要围绕“诚信考试,假期安全”展开,刘阳、陈瑶首先对学校的期末考试和放假时间进行了传达,然后结合身边案例重点强调如何防范刷信誉、校园网贷平台、网上交易等形势多变的诈骗问题,提高防范意识,注意路途和人身财产安全;对新学期请销假制度、宿舍安全卫生问题、早操、晚自习等方面提出了相应要求,希望同学们重视安全问题,人走断电,杜绝违章电器等;两位老师从自身的经历出发引导同学们珍惜大学生活,做好大学生涯规划。希望同学们能够在期末考试中端正态度,诚信考试,取得优异的成绩。

会议最后,党总支副书记刘爱民勉励大家在今后的学习工作中做一个有高度有温度的人,在校期间提高自己的理想追求,奠定积累自己人生高度的基础,要敢于去追求想要追求的目标,“以梦为马、不负韶华”。做任何事情都尽心尽力,不斤斤计较,坦然面对。最后,刘书记又重点强调了安全问题,祝愿大家取得好的成绩。

视觉传达设计学院2017级、2018级全体学生参加会议。


栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016