访企拓岗促就业,校企合作新探讨——视觉传达设计学院与深度传播集团开展座谈

2023-04-02

为深入推进“访企拓岗”促就业专项行动,进一步深化校企合作,持续拓宽毕业生就业渠道。3月30日下午,视觉传达设计学院与深度传播集团进行座谈,开展2023届毕业生访企拓岗促就业专项行动。党总支书记林波出席座谈。

座谈期间,深度传播集团李钰简要介绍了公司概况、业务发展、公司环境、人才需求及待遇标准等情况,并向学院介绍了公司开展校企合作的成功案例。企业表示,用人岗位需求量大,期待加强我院和企业单位的深入合作,为学生实习实践打造平台,为企业发展创造更多有利条件。

林波表示,希望通过座谈、走访、调研企业全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据。与企业在实习基地建设、学生高质量就业等方面加强深度合作,切实提高校企合作水平,实现学校、企业、学生,资源共享、优势互补、发展共赢的良好合作。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,旨在帮助毕业生寻找就业机遇,为学生就业创造机会,同时也是深化校企合作、检视人才培养质量的重要举措。学院将进一步梳理工作、总结经验、强化措施,不断增强学院人才培养针对性与适应性,积极思考谋划2023届毕业生就业工作,切实促进毕业生充分就业、优质就业。

毕业班辅导员高畅陪同座谈。

(图片:苏俊驰;撰稿:高畅;校审:陈瑶;终审:林波)

上一条:学校领导出席我院“以说促教 以课提质”课程建设研讨会

下一条:访企拓岗促就业,校企合作新探讨——视觉传达设计学院与丝路视觉科技股份有限公司开展座谈