视觉传达设计学院院长王晓峰一行赴山东艺术学院考察交流

2024-07-08

7月4日上午,为进一步提升本科教育教学质量,深入探讨本科教育教学审核评估评建工作,视觉传达设计学院院长王晓峰率领学院各教研室主任一行,前往山东艺术学院设计学院进行考察交流。

山东艺术学院设计学院院长远宏、副院长董娅南等领导班子成员亲自接待。远宏院长首先对王晓峰院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了山东艺术学院在评估工作中的经验和所取得的成绩。

座谈会上,王晓峰院长对山东艺术学院在评估工作中的成绩表示高度赞赏,并介绍了此次考察交流的主要目的。她强调,本科教育教学审核性评估是提升高等教育质量的重要抓手,希望通过此次交流,能够学习到山东艺术学院在评估工作中的宝贵经验和创新做法,为视觉传达设计学院接下来的评估工作提供有力支持。

随后,双方围绕本科教育教学审核性评估的指标体系、自评报告撰写、支撑材料准备、现场考察要点等具体内容展开了深入的探讨与交流。董娅南副院长详细介绍了山东艺术学院在评估工作中的具体做法和成功经验,并耐心解答了王晓峰院长一行提出的问题。

此次考察交流不仅加深了视觉传达设计学院与山东艺术学院设计学院之间的友谊与合作,更为学院接下来迎接本科教育教学审核性评估工作提供了宝贵的借鉴和启示。王晓峰院长表示,将认真总结此次考察交流的收获与体会,结合学院实际情况,完善切实可行的评估工作方案,确保评估工作顺利进行。

(作者:张丽娜;初审:陈瑶;复审:张培源、张洁;终审:王晓峰、林波)

上一条:视觉传达设计学院召开本科教育教学审核评估全体教职工工作会议

下一条:喜报!5件作品入选进京作品!